Menu e specialità del territorio

Piatti tipici e cucina ricercata

antipasto misto di pesce

Il menù offerto dal nostro ristorante, offre un'ampia scelta di piatti a base di pesce di lago, le cui ricette sono riprese dalla sana cucina tradizionale.

 

La nostra ottima reputazione è dovuta all'offerta di un menù tipico a base di pesce a chilometro zero, ovvero pescato fresco direttamete nel Lago Trasimeno, e materie prime di alta qualità. Alla genuinità degli ingredienti, si aggiunge la maestria di chi è sempre vissuto ed ha operato in riva a questo lago ricco di storia e tradizione e lavora ogni giorno in cucina.

 

Tinca, regina, persico, anguilla: sono solo alcuni dei pesci da noi cucinati e il cui sapore viene esaltato nell nostre preparazioni. Pesce sempre freschissimo che si sposa perfettamente con la nostra pasta, rigorosamente fatta in casa, e verdure di prima qualità.

 

Piatto di punta del nostro menù, il famoso Tegamaccio, piatto tipico umbro delle zone del Trasimeno che si presenta come una zuppa di pesce accompagnata rigorosamente da pane bruscato.

 

Tra le nostre pietanze potete trovare:

  • Latterini fritti
  • Cocktail del Trasimeno
  • Crostini misti di pesce
  • Filetti di goregone ai tre sapori
  • Tagliatelle casarecce al pesce
  • Tagliatelle alla tinca affumicata
  • Gnochetti alle uova di carpa
  • Umbricelli al gambero di lago
  • Il tegamaccio (Zuppa tipica del Trasimeno)
  • Spiedini di filetti di persico
  • Grigliata del lago
  • Goregone alla griglia
  • Capitone allo spiedo
  • Frittura di anguilla
  • Frittura mista del lago
  • Carpa regina in porchetta

 

ALBERGO RISTORANTE DA SETTIMIO | 1, Lungo Lago Alicata - San Feliciano - 06063 Magione (PG) - Italia | P.I. 00138150545 | Tel. +39 075 8476000 | Fax. +39 075 8478603 | dasettimio@tiscali.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite